Azure图标更新,基于微软流畅设计体系

来源: 原创 作者:田宏伟 2021-5-08 01:14:03

分享至:

扫一扫分享

微软将在未来几周在产品和相关网站上推出这个新图标。

昨天,微软宣布更新Azure的“A”图标,新图标基于流畅设计体系进行重新绘制。据了解,微软将在未来几周在产品和相关网站上推出这个新图标。

新的Azure图标

微软表示,新的Azure图标,代表Azure在更大的微软产品图标家族中的统一性。它是微软流畅设计体系的一部分,新图标看起来与客户熟悉和喜爱的东西很相似,同时代表了微软业务的敏捷未来。云计算行业的不断发展,以及用户的业务需求是鼓舞人心的。促使微软提供产品和服务,以支持用户的成长并适应用户不断变化的需求。

公开资料显示,Microsoft Azure是微软基于云计算的操作系统,原名“Windows Azure”,和Azure Services Platform一样,是微软“软件和服务”技术的名称。Microsoft Azure的主要目标是为开发者提供一个平台,帮助开发可运行在云服务器、数据中心、Web和PC上的应用程序。云计算的开发者能使用微软全球数据中心的储存、计算能力和网络基础服务。

旧的Azure图标

中国软件网了解到,微软Azure上一次更新LOGO还是在2017年。当时,在Ignite大会上,微软宣布了Azure的新Logo。当时的新Logo放弃了此前云朵形状的标志,改成了一种带有棱角的外观。

免责声明: 该文观点仅代表作者本人,Soft6软件网系信息发布平台,Soft6软件网仅提供信息存储空间服务。 未经允许不得转载,授权事宜请联系liujun@soft6.com 如对本稿件有异议或投诉,请查看《中国软件网版权保护投诉指引》

您可能还喜欢这些资讯